Dolcetti di Francis

Dolcetti di farina integrale e marmellata di mele o pere
Preparazione 30 min
Cottura 10 min
Tempo totale 1 h
Portata Dolci
Cucina Italiana
Porzioni 10 pezzi

Ingredienti
  

  • 1 uovo
  • 30 g zucchero di canna
  • 125 g yogurt magro
  • 50 ml olio di riso
  • q.b cannella
  • 80 g farina integrale
  • 40 g farina tipo 1 o 2
  • 1 bustina lievito senza glutine

Istruzioni
 

  • Amalgamare l'uovo con lo zucchero fino a creare una crema omogenea. Aggiungere lo yogurt, l'olio e la cannella e solo dopo la farina. Impastare. A fine lavorazione aggiungere il lievito, miscelare delicatamente e versare negli stampini. Versare solo 1/2 composto, aggiungere il ripieno scelto (mele o pere ad es.) e poi coprire con l'altro impasto. Infornare a 200°C fino a cottura (10 min circa)
Condividi sui social