Decotto diuretico-lassativo

Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Tisane e decotti
Cucina Italiana
Porzioni 10 tazze

Ingredienti
  

  • 2500 ml acqua naturale (non gasata)
  • 25 g finocchio semi
  • 25 g frangola corteccia
  • 20 g liquirizia radice
  • 20 g altea radice

Istruzioni
 

  • N.B. Quantità ingredienti riferite a 100g di prodotto erboristico. Per ogni tazza di decotto, mettere in 250ml di acqua fredda un cucchiaio della miscela di piante che avrete fatto preparare dall’erborista, portare a bollore, abbassare la fiamma e far cuocere per 10 minuti, quindi spegnere la fiamma e lasciare riposare per 5 minuti con coperchio. Filtrare e bere due tazze al giorno lontano dai pasti principali.

Note

Benefici: antifermentativo, lassativa, drenante , rilassante intestinale
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