Decotto depurativo per il fegato

Preparazione 15 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Tisane e decotti
Cucina Italiana
Porzioni 10 tazze

Ingredienti
  

  • 2500 ml acqua naturale (non gasata)
  • 25 g tarassaco radice
  • 25 g bardana radice
  • 20 g fumaria
  • 30 g menta

Istruzioni
 

  • N.B Ingredienti riferiti a 100g di prodotto erboristico. per ogni tazza di decotto, mettere in 250ml di acqua fredda un cucchiaio della miscela di piante che avrete fatto preparare dall’erborista, portare a bollore, abbassare la fiamma e far cuocere per 7/8 minuti, quindi spegnere la fiamma e lasciare riposare per 10 minuti con coperchio. filtrare

Note

Consigli: bere 2 tazze di decotto durante il giorno, preferibilmente lontano dai pasti.
Benefici: depura protegge e rilassa fegato e vie biliari.
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