Decotto "antifame"

Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Tisane e decotti
Cucina Italiana
Porzioni 10 tazze

Ingredienti
  

  • 2500 ml acqua naturale (non gasata)
  • 40 g rodiola rossa
  • 20 g melissa foglie
  • 25 g fiori di sambuco
  • 15 g liquirizia radice

Istruzioni
 

  • N.B. Quantità ingredienti riferite a 100g di prodotto erboristico. Per ogni tazza di decotto, mettere in 250ml di acqua fredda un cucchiaio della miscela di piante che avrete fatto preparare dall’erborista, portare a bollore, abbassare la fiamma e far cuocere per 10 minuti, quindi spegnere la fiamma e lasciare riposare per 5 minuti con coperchio. Filtrare e bere una tazza 15 minuti prima dei pasti principali.

Note

Benefici: rilassante, aiuta a calmare la fame nervosa.
Condividi sui social
Language