Cubomuffin pere e cioccolato

Preparazione 45 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora 30 minuti
Portata Dolci
Cucina Italiana
Porzioni 6 porzioni

Ingredienti
  

  • 200 g farina di grano saraceno
  • 120 g farina di riso
  • 100 g fecola di patata
  • 2 uova
  • 35 g burro chiarificato
  • 95 g zucchero integrale di canna
  • 1 cucchiaino bicarbonato
  • q.b. pera (a tocchetti)
  • q.b. cioccolato fondente (gocce)

Istruzioni
 

  • Montare le uova con lo zucchero, unire farina di grano saraceno e se risulta troppo compatta aggiungi un goccio d'acqua. Aggiungi farina riso e fecola è un po' d'acqua fino a che il composto sia cremoso, il burro a fiocchetti, bicarbonato . La pera a tocchetti e le gocce di cioccolato. Inforna x la torta 30min x i muffin 20 min forno statico a 180gradi. Gli stessi ingredienti con le stesse quantità possono essere utilizzati per realizzare una ciambella.

Note

Un ringraziamento particolare alla nostra paziente Francesca L. che ha voluto condividere la sua ricetta con tutti i visitatori del sito.
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