Crostata di riso con marmellata ai frutti di bosco
Nov 27, 2017 | Dolci e desserts
Crostata di riso con marmellata ai frutti di bosco
Preparazione 1 minute min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 21 minuti min
Portata Dolci
Cucina Italiana
- 250 g farina di riso
- 125 g burro chiarificato (o olio extravergine di oliva)
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo uovo
- 1 limone (buccia)
- q.b. marmellata ai frutti di bosco
- 90 g zucchero di canna integrale
Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, le uova e iniziate ad amalgamare. Aggiungete il burro o l'olio e la buccia grattugiata di un limone e continuate ad amalgamare il tutto fin quando non si avrà la consistenza di una pasta frolla.
Avvolgete l'impasto nella pellicola e lasciate riposare in frigo per 10 minuti.
Stendete la pasta frolla in una teglia e farcite con marmellata o cioccolato fondente.
Infornate per 20 min a 180°.