Crostata di riso con marmellata ai frutti di bosco

Preparazione 1 min
Cottura 20 min
Tempo totale 21 min
Portata Dolci
Cucina Italiana
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 250 g farina di riso
  • 125 g burro chiarificato (o olio extravergine di oliva)
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo uovo
  • 1 limone (buccia)
  • q.b. marmellata ai frutti di bosco
  • 90 g zucchero di canna integrale

Istruzioni
 

  • Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, le uova e iniziate ad amalgamare. Aggiungete il burro o l'olio e la buccia grattugiata di un limone e continuate ad amalgamare il tutto fin quando non si avrà la consistenza di una pasta frolla. Avvolgete l'impasto nella pellicola e lasciate riposare in frigo per 10 minuti. Stendete la pasta frolla in una teglia e farcite con marmellata o cioccolato fondente. Infornate per 20 min a 180°.
Condividi sui social