Coniglio ai carciofi
Preparazione 1 minute min
Cottura 30 minuti min
Tempo totale 31 minuti min
Portata Secondo di terra
Cucina Italiana
- 800 g coniglio dissossato
- 8 carciofi
- 1 porro
- q.b. rosmarino
- q.b. timo
- q.b. prezzemolo fresco
Tagliare la carne di coniglio a tocchetti e lasciare insaporire con timo e rosmarino. Mettere la carne in padella con del brodo vegetale e aggiungere il porro precedentemente tagliato sottile, far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Continuare la cottura aggiungendo del brodo salato, rigorosamente fatto in casa.
intanto che il coniglio va, pulire e tagliare i carciofi in 4 pezzi e iniziare la cottura in brodo vegetale. aggiungiere sale e unire i carciofi completi del loro sughetto al coniglio, lasciare a fuoco lento per 5 minuti e poi servire il tutto aggiungendo un filo di olio e.v.o. e prezzemolo fresco.