Coniglio ai carciofi

Preparazione 1 min
Cottura 30 min
Tempo totale 31 min
Portata Secondo di terra
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 800 g coniglio dissossato
  • 8 carciofi
  • 1 porro
  • q.b. rosmarino
  • q.b. timo
  • q.b. prezzemolo fresco

Istruzioni
 

  • Tagliare la carne di coniglio a tocchetti e lasciare insaporire con timo e rosmarino. Mettere la carne in padella con del brodo vegetale e aggiungere il porro precedentemente tagliato sottile, far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Continuare la cottura aggiungendo del brodo salato, rigorosamente fatto in casa. intanto che il coniglio va, pulire e tagliare i carciofi in 4 pezzi e iniziare la cottura in brodo vegetale. aggiungiere sale e unire i carciofi completi del loro sughetto al coniglio, lasciare a fuoco lento per 5 minuti e poi servire il tutto aggiungendo un filo di olio e.v.o. e prezzemolo fresco.
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