Cialda vegana di cocco con marmellata e pesche

Preparazione 1 minute
Cottura 25 minuti
Tempo totale 56 minuti
Portata Dolci
Cucina Italiana
Porzioni 4 porzioni

Ingredienti
  

  • 130 g cocco rapè
  • 50 g farina di ceci
  • 20 ml olio extravergine di oliva
  • 30 g zucchero integrale di cocco (o altro low ig)
  • 400 ml acqua
  • 2 cucchiai liquore amaretto

Istruzioni
 

  • Mescolate gli ingredienti fra loro (prima quelli secchi, poi l’olio, l’amaretto e l’acqua) e lasciate riposare una mezz’oretta. Stendete le cialde sulla leccarda foderata di carta da forno aiutandovi con un coppa pasta. Cuocere per 25 minuti a 180 gradi. Lasciate raffreddare. Tagliate le pesche. Appoggiate ad una cialda delle fettine di pesche e un cucchiaino di marmellata. Formate il dolce sovrapponendo un altra cialda guarnita come la prima e un’altra ancora a chiusura.
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