Cialda vegana di cocco con marmellata e pesche
Preparazione 1 minute min
Cottura 25 minuti min
Tempo totale 56 minuti min
Portata Dolci
Cucina Italiana
- 130 g cocco rapè
- 50 g farina di ceci
- 20 ml olio extravergine di oliva
- 30 g zucchero integrale di cocco (o altro low ig)
- 400 ml acqua
- 2 cucchiai liquore amaretto
Mescolate gli ingredienti fra loro (prima quelli secchi, poi l’olio, l’amaretto e l’acqua) e lasciate riposare una mezz’oretta.
Stendete le cialde sulla leccarda foderata di carta da forno aiutandovi con un coppa pasta.
Cuocere per 25 minuti a 180 gradi.
Lasciate raffreddare.
Tagliate le pesche.
Appoggiate ad una cialda delle fettine di pesche e un cucchiaino di marmellata.
Formate il dolce sovrapponendo un altra cialda guarnita come la prima e un’altra ancora a chiusura.