Carciofi farciti ai funghi
Preparazione 30 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Secondo di terra
Cucina Italiana
- 400 g carciofi
- 200 g funghi
- 4 uova
- 10 g succo di limone
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
- 1 cucchiaino crusca d'avena
- 1 cucchiaino pinoli
Cuocere in una casseruola i funghi con acqua e succo di limone e sgocciolarli subito dopo. Cuocere a parte i carciofi in acqua leggermente salata, scolarli e tagliarli a fette.
Mettere in un frullatore le uova precedentemente cotte (sode), i funghi, sale e pepe.
Disporre i carciofi in una pirofila e spargere sopra la crema aggiungendo a piacere un cucchiaino di crusca d'avena. L’aggiunta di pinoli può solo impreziosire e arricchire il tuo piatto. Mettere in forno a 200° per qualche minuto, il tempo di far raffermare il tutto.