Carciofi farciti ai funghi

Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Secondo di terra
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 400 g carciofi
  • 200 g funghi
  • 4 uova
  • 10 g succo di limone
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 1 cucchiaino crusca d'avena
  • 1 cucchiaino pinoli

Istruzioni
 

  • Cuocere in una casseruola i funghi con acqua e succo di limone e sgocciolarli subito dopo. Cuocere a parte i carciofi in acqua leggermente salata, scolarli e tagliarli a fette. Mettere in un frullatore le uova precedentemente cotte (sode), i funghi, sale e pepe. Disporre i carciofi in una pirofila e spargere sopra la crema aggiungendo a piacere un cucchiaino di crusca d'avena. L’aggiunta di pinoli può solo impreziosire e arricchire il tuo piatto. Mettere in forno a 200° per qualche minuto, il tempo di far raffermare il tutto.
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