Calamari ripieni di tonno

Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Secondo di pesce
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • Calamari
  • Tonno in scatola
  • Funghi
  • Capperi
  • Olive
  • Pomodori secchi
  • Galletta di riso
  • Salsa di pomodoro
  • olio extravergine di oliva
  • Aglio

Istruzioni
 

  • Prendere i calamari pulirli e sciacquarli. In una ciotola mettere il tonno in scatola, olive, pomodori secchi, funghi ed una galletta di riso sbriciolata e amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo. Riempire i calamari e chiuderli con degli stuzzicadenti. Prendere una padella e adagiare i calamari su di essa con un mezzo bicchiere di acqua, aglio e qualche goccia di olio. Una volta che i calamari si saranno rosolati aggiungere la salsa di pomodoro ed i capperi. Far cuocere per 20 minuti dopodiché il piatto sarà pronto per essere gustato! ps. le quantità non sono state specificate poiché a discrezione dello chef 🙂
Condividi sui social
Language