I biscotti di Nicholas (bambino 1 anno)

Preparazione 1 min
Cottura 10 min
Tempo totale 1 h 1 min
Portata Dolci
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 240 g farina di riso
  • 150 g olio extravergine di oliva
  • 80 g zucchero di canna
  • 160 g farina di miglio
  • 1 lievito per dolci
  • 1 bustina uovo in polvere (o 1 uovo)
  • q.b. sale
  • 100 ml bevanda di riso (latte di riso)
  • q.b. cioccolato fondente (o purea di frutta per decorazioni)

Istruzioni
 

  • Mettete su una superficie le farine, lo zucchero, il pizzico di sale e l'uovo (potete usare anche 1 bustina di polvere senz’uovo). Iniziate ad amalgamare tutti gli ingredienti aggiungendo lentamente il latte e l'olio finché non otterrete un composto omogeneo.
  • Fasciatela con la pellicola alimentare, e mettetela a riposare in frigorifero per almeno 10 minuti. Passati i 10 minuti potete riprendere l'impasto dal frigo, iniziate a stenderlo con le mani per poi formare i biscottini.
  • Infornate a 180° per pochissimi minuti, la cottura è molto veloce.
Condividi sui social