I biscotti di Nicholas (bambino 1 anno)
Preparazione 1 minute min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 1 ora h 1 minute min
Portata Dolci
Cucina Italiana
- 240 g farina di riso
- 150 g olio extravergine di oliva
- 80 g zucchero di canna
- 160 g farina di miglio
- 1 lievito per dolci
- 1 bustina uovo in polvere (o 1 uovo)
- q.b. sale
- 100 ml bevanda di riso (latte di riso)
- q.b. cioccolato fondente (o purea di frutta per decorazioni)
Mettete su una superficie le farine, lo zucchero, il pizzico di sale e l'uovo (potete usare anche 1 bustina di polvere senz’uovo). Iniziate ad amalgamare tutti gli ingredienti aggiungendo lentamente il latte e l'olio finché non otterrete un composto omogeneo.
Fasciatela con la pellicola alimentare, e mettetela a riposare in frigorifero per almeno 10 minuti. Passati i 10 minuti potete riprendere l'impasto dal frigo, iniziate a stenderlo con le mani per poi formare i biscottini.
Infornate a 180° per pochissimi minuti, la cottura è molto veloce.