Biscotti Gluten free

Preparazione 1 ora
Cottura 10 minuti
Portata Dolci
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 200 g farina di riso
  • 90 g zucchero
  • 2 uova
  • 100 g burro chiarificato
  • q.b. sale
  • q.b. bicarbonato (una punta di cucchiaino)

Istruzioni
 

  • Preriscaldare il forno a 180°.
    In una ciotola capiente mettere tutti gli ingredienti secchi: la farina, lo zucchero, il bicarbonato, il pizzico di sale mescolare e formare la fontana.
    Al centro versare le 2 uova sbattute con la vaniglia e il burro a pezzetti morbido.
    Mescolare con le mani ed amalgamare gli ingredienti creando un panetto morbido ma che non si appiccica alle dita e metterlo x 30 minuti in frigo coperto da pellicola.
    Nel frattempo preparare una teglia ricoperta di carta forno.
    Prendere il panetto e ricavare tante palline schiacciate, decorare coi rebbi di una forchetta, oppure praticare una fossetta e mettere un pochino di marmellata di fragole o mirtilli.
    Infornare a 180° forno ventilato, per 8/10 minuti.

Note

Un ringraziamento particolare a Francesca L. che ha voluto condividere la sua ricetta con tutti voi!
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