Biscotti di farro di Emanuela

Cottura 15 min
Tempo totale 15 min
Portata Dolci
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 150 g farina integrale (o farina di farro)
  • 60 g zucchero di canna integrale
  • 25 ml olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • q.b. scorza di limone (grattugiata)
  • q.b. scorza d'arancia (grattugiata)
  • 1 pizzico bicarbonato

Istruzioni
 

  • Impastare tutti gli ingredienti e mettere l'impasto, avvolto in una pellicola, a riposare per circa 15 minuti in frigorifero. Trascorso il tempo stendere l'impasto e a piacere tagliare i biscotti . Posizionarli su carta da forno un distanziati tra loro e infornare a 180 - 200°C per circa 15 minuti. Tenere sotto controllo in cottura.

Note

Un ringraziamento particolare alla signora Manuela che ha realizzato questa sana e gustosa ricetta per voi.
Condividi sui social