Biscotti di riso e grano saraceno con latte di avena

Preparazione 30 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • 300 g farina consigliate su 300g: 200g di farina di riso, 50g di farina di 00, 100g di farina di grano saraceno
  • 90 g burro chiarificato
  • q.b. sale un pizzico
  • q.b. bicarbonato
  • 125 ml latte di avena

Istruzioni
 

  • Questi golosi biscotti sono perfetti anche per coloro che sono intolleranti al lievito, vista l’assenza di questo ingrediente nella preparazione. I vostri bambini impazziranno dalla gioia ad assaggiare questi deliziosi biscotti preparati direttamente con le vostre mani! Preparazione Sbattete energicamente le uova con lo zucchero in una terrina e, quando otterrete una crema gonfia e spumosa, unite gradualmente la farina setacciata e mescolate. Adesso aggiungete anche il burro ammorbidito a temperatura ambiente e tagliato a pezzettini, un pizzico di sale e il bicarbonato. Sempre continuando a mescolare, versate il latte e amalgamate bene tutti gli ingredienti. Coprite poi l’impasto con un canovaccio e fatelo riposare in un luogo fresco e asciutto per 30 minuti, trascorsi i quali riprendete l'impasto e fate le formine. Mettete i biscotti su una teglia rivestita con carta forno e infornateli a 180°C per circa 15 minuti. Sfornate i biscotti e attendete che si raffreddino prima di gustarli.
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