Biscotti di grano saraceno (senza uova e senza burro)

Preparazione 45 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci
Porzioni 10 persone

Ingredienti
  

  • 200 g farina di grano saraceno
  • 200 g farina di riso
  • 50 g nocciole
  • 50 g noci
  • q.b. sale (un pizzico)
  • 180 g zucchero di canna
  • 160 ml olio extravergine di oliva
  • 2 tazzine da caffè acqua ghiacciata
  • 1 cucchiaino miele

Istruzioni
 

  • Ridurre in farina le nocciole e le noci amalgamare tutto insieme. Stendere la frolla con il mattarello tra due fogli di carta forno e poi con le formette, oppure una siringa sparabiscotti, formare delle forme a piacimento. Mettere in forno a 180 ° e attendere una colorazione dorata. Servire. ps. Con questo impasto puoi realizzare anche una crostata di marmellata o di frutta

Note

Un ringraziamento particolare alla nostra Teresa E. per averci inviato la sua ricetta fatta in casa.
Condividi sui social
Language
WhatsApp chat