Antipasto di avocado, ricotta di pecora, sedano e mela "scrocchiolosa"

Preparazione 1 h 30 min
Tempo totale 1 h 31 min
Portata Antipasto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 100 g ricotta di pecora
  • 1 avocado maturo
  • 1 mela (no mela Annurca o renetta, meglio Pink)
  • 1 pezzo sedano
  • q.b. succo di limone
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • Spellate e tagliate a cubetti la polpa di avocado, fate altrettanto con la mela, quindi bagnateli entrambi con il succo di limone. Lavate la costa di sedano e tagliatela a pezzettini fini fini. Mescolate con l’avocado e la mela. Condire con il sale e l’olio EVO. Lavorate la ricotta con un pochino di olio, (no sale, mi raccomando) suddividetelo al fondo dei quattro bicchierini. (Sbattete il fondo del bicchiere su un canovaccio per assestare la ricotta.) Quindi rovesciate sopra alla ricotta la macedonia di avocado, mela e sedano. Decorate con una costina di sedano. Mettete nel frigo per un’oretta prima di servire.
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