Polpette di verdura

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Polpette di verdura

Portata Secondo di terra
Cucina Italiana
Preparazione 1 ora ora
Cottura 45 minuti minuti
Tempo totale 2 ore ore
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1 patata (grandi dimensioni, oppure il doppio della quantità se piccole dimensioni)
  • 3 carote (grattugiate)
  • 2 zucchine (grattugiate)
  • 1 uovo
  • q.b. pangrattato (senza glutine)
  • q.b. noce moscata
  • q.b. sale fino

Istruzioni

  • Lessare le patate sbucciarle e schiacciarle. Grattugiare carote e zucchine e metterle in una padella capiente con un pizzico di sale, olio e un goccio d'acqua. Cuocere finché le verdure si ammorbidiscono. Quando tutto sarà freddo unire patate schiacciate zucchine e carote, 1uovo, noce moscata, regolare di sale. Mescolare il tutto e fare delle palline da passare nel pan grattato. Mettere in una teglia con carta forno e cuocere a 200 gradi, forno ventilato per 15 minuti controllando che non brucino.

Note

Un ringraziamento particolare alla nostra Francesca L. per averci inviato la sua ricetta fatta in casa.
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