Bombe di baccalà

Stampa

Bombe di baccalà

Portata Secondo di pesce
Cucina Italiana
Preparazione 1 ora
Cottura 10 minuti
Tempo totale 2 ore
Porzioni 3 persone

Ingredienti

  • 500 g baccalà dissalato
  • 1 patata
  • 0,5 carota
  • 0,5 zucchina
  • q.b. porro
  • q.b. aglio
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. prezzemolo

Istruzioni

  • Far andare un po' in padella tutti gli ingredienti tranne il baccalà
  • Dopo un 5 minuti aggiungere il baccalà a fuoco spento, tritare tutto e impastare
  • Prendere un cucchiaio di impasto e depositandolo sulla crusca d'avena lo si fa rotolare e lavorare un po' con le mani
  • Mettere in frigo le polpette per una mezz'oretta e poi cuocere a forno ventilato per 10 minuti a 180°C
Condividi sui social