3 cereali con calamari al vapore

Preparazione 30 min
Cottura 20 min
Tempo totale 1 h
Portata Primi di terra
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 180 g cereali (3 cereali scotti: avena, riso basmati, grano)
  • 400 g calamari
  • q.b. brodo vegetale fatto in casa
  • q.b. sale integrale
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. spicchio aglio (facoltavivo)

Istruzioni
 

  • Pulire, tagliare i calamari, far cuocere al vapore per circa 20 min; intanto preparare in un tegame il fumetto di calamari (con del brodo vegetale e tentacoli dei calamari) e portare a temperatura di ebollizione. Utilizzare il fumetto di calamari appena preparato per cuocere il riso, aggiungere calamari cotti al vapore, sale, prezzemolo, olio e.v.o e saltare il tutto per circa qualche minuto.
Condividi sui social